• SMK NEGERI 1 CIRINTEN
  • SMK BISA! SMK HEBAT!

Menyambut HUT Ke-13 SMKN 1 Cirinten

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 1 Cirinten akan segera merayakan hari jadinya yang ke-13 pada tanggal 10 Maret 2023. Acara ini merupakan momen spesial bagi para siswa, guru, dan alumni untuk mengenang dan memperingati perjalanan panjang sekolah tersebut.

SMKN 1 Cirinten adalah salah satu sekolah di Kabupaten Lebak, Banten. Sekolah ini terus berusaha memberikan pendidikan yang berkualitas dan menghasilkan lulusan-lulusan yang sukses di berbagai bidang di kemudia hari. Kepala Sekolah SMKN 1 Cirinten, H. Rohani, S.Pd mengatakan bahwa acara hut sekolah ini mudah - mudahan akan menjadi momen yang sangat bersejarah bagi seluruh warga sekolah.

Acara ini akan dilaksanakan selama 2 hari berturut-turut, dimulai pada tanggal 9 Maret hingga 10 Maret 2023. Rangkaian acara yang telah disiapkan sangat beragam dan menarik. Di hari pertama, acara dimulai dengan kegiatan jalan santai mengitari area kecamatan Cirintrn yang melibatkan seluruh siswa. kemudian di lanjut dengan acara hiburan dari beberapa siswa yang akan menampilkan karya. Serta Pembagian Doorprie yang bervariasi.

Di hari kedua, acara dimulai dengan tausyiah dan pengajian dan dilanjut dengan prosesi pemotongan tumpeng dan pelepasan balon ke udara. dan disusul oleh acara marawis serta banyak lagi penampilan dari anak murid lainnya.

Acara hut SMKN 1 Cirinten ini tidak hanya melibatkan siswa dan guru, tetapi juga melibatkan orang tua dan masyarakat sekitar. Kegiatan-kegiatan yang diadakan diharapkan dapat memberikan manfaat bagi seluruh warga sekolah dan masyarakat sekitar.

Bagi para siswa SMKN 1 Cirinten, acara hut ini juga merupakan momen untuk bersenang-senang dan mengambil waktu untuk merayakan prestasi mereka selama ini. Acara ini juga menjadi momen untuk mempererat persahabatan antar siswa dan mengenalkan budaya dan tradisi sekolah kepada masyarakat sekitar.

Semoga acara hut SMKN 1 Cirinten kali ini dapat berjalan sukses dan dapat memberikan manfaat bagi seluruh warga sekolah dan masyarakat sekitar. Selamat hari jadi SMKN 1 Cirinten!

SMKN 1 CIRINTEN JUARA LOMBA TATA UPACARA TINGKAT KABUPATEN

Alhamdulilah, SMKN 1 Cirinten menjadi Juara 2 dalam lomba Tata Upcara tingkat kabupaten, yang di adakan pada hari senin tanggal 7 Agustus 2023. Pelaksanaan Tata Upacara bisa di lihat d

16/08/2023 14:25 WIB - Administrator
LOMBA GEBYAR RAMADHAN