• SMK NEGERI 1 CIRINTEN
  • SMK BISA! SMK HEBAT!

LOMBA GEBYAR RAMADHAN

Dalam rangka memperingati bulan suci Ramadhan Smk Negeri 1 Cirinten mengadakan acara Lomba Gebyar Ramadhan yang diikuti oleh seluruh Siswa / siswi SMK Negeri 1 Cirinten. Acara ini diadakan di lingkungan sekolah dan berlangsung selama 1 minggu dari 10-14 April 2023. Kegiatan-kegiatan yang diadakan dalam acara ini antara lain lomba karouke religi, lomba adzan, lomba takbiran, lomba membuat ketupat, lomba nasyid,dan lomba cerdas cermat.

Acara Lomba Gebyar Ramadhan yang digelar di Smk Negeri 1 Cirinten Alhamdulilah berjalan sukses, dari masing-masing kelas telah ikut meramaikan dan memberikan penampilan terbaiknya di setiap perlombaan yang di gelar, walaupun acara ini diadakan dalam waktu yang singkat, acara ini berhasil menghibur banyak warga sekolah. Acara ini ditutup dengan kegiatan buka bersama. Semoga kegiatan ini dapat meningkatkan kebersamaan dan mempererat tali silaturahmi, antara sesama umat muslim.

Dengan harapan acara Lomba Gebyar Ramadhan di Smk Negeri 1 Cirinten ini dapat memberikan inspirasi bagi kita semua untuk selalu menjaga kebersamaan dan silaturahmi, terutama di bulan suci Ramadhan. Terima kasih kepda seluruh Bapak/Ibu Guru dan Siswa-Siswai yang sudah meramaikan acara ini dan sampai jumpa di kegiatan selanjutnya.

SMKN 1 CIRINTEN JUARA LOMBA TATA UPACARA TINGKAT KABUPATEN

Alhamdulilah, SMKN 1 Cirinten menjadi Juara 2 dalam lomba Tata Upcara tingkat kabupaten, yang di adakan pada hari senin tanggal 7 Agustus 2023. Pelaksanaan Tata Upacara bisa di lihat d

16/08/2023 14:25 WIB - Administrator
Mari kita sukseskan Ujian Satuan Pendidikan Ta 2022/2023